Suplicantes Urros de Almas Lamuriosas

Pontos de vistas, seres jactantes

Elevam suas almas em pedestais

Sua arrogância, troféu em estantes

Conceitos e posturas sub bestiais

Jorram os espólios doutros tempos

A clamar por verdades insondáveis

Seus urros infernais... o passatempo

Dos inexoráveis seres abissais

Regozijo em entranhas corrompidas

Das súplicas condensadas no além

Lamentam então as chances perdidas

Pérfidos agentes dos vales obscuros

Gargalham alto com tanto desdém

O infindável sofrimento dos perjuros

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 19/06/2014
Código do texto: T4850682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.