FALSO BRILHO.soneto-528.

Foi no brilho desse olhar que me perdi,

Por tuas lindas palavras me apaixonei,

Mas era apenas um falso brilho percebi,

Quando inocentemente em ti acreditei.

Teu sorriso me era em tudo prazeroso,

E nada havia de mais lindo para mim,

Hoje tal sorriso me é enfim desditoso,

Jamais imaginei que tudo fosse assim.

Pois o que em ti era toda minha alegria,

Deixou o meu ser em grande nostalgia,

Já que não pude entender seu coração.

Não sou capaz de não sofrer ao confiar,

Pois meus impulsos me fazem reclamar,

Que não há dor maior que a ingratidão.

Cosme B Araujo.

19/06/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/06/2014
Código do texto: T4850585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.