A busca
Quando pensei que te encontrei, apenas um vulto avistei.
Percebi que distante de ti estava, porém não desanimei.
O vulto avistado, não eras tu,era uma visão inimiga que
Tentava me subornar, me enganar , mas a tempo recuei .
Uma alma vestida de branco, que como eu vivia em pranto,
Em busca do verdadeiro eu, procurando no lugar errado a
Felicidade que vem de ti,e que emanas para todo os cantos.
Quis me enganar para de mim se apossar, mas não fui tonto.
Entreguei-a à Virgem Maria para que ela encontrasse a luz.
Rezei por ela e por mim, pois tive pena de nós, que na nossa
Ignorância, e por nossa arrogância não conhecemos Jesus.
Pedi por ela e por todas as almas errantes para que sejam
Pacientes, não tenham tanta pressa e acreditem mais nele,
Que vê lá do alto acertos e tropeços daqueles que buscam
a luz.