SONETO À AMADA II
Quipapá- PE,17 de junho de 2013.
Estou voltando, minha amada, para ti
Pra proclamar mais de perto a belezura,
E te dizer que tu és a criatura
Mais bonita e esbelta que já vi.
Lá, de onde eu estava nunca esqueci
Tua linda feição, tua bela candura.
Jamais pude esquecer a gostosura
De onde muitas vezes, degustei, me envolvi.
Estou voltando porque cansei de sofrer
Já não aguentava a saudade me bater
De uma maneira tão sarcástica, tão foraz.
Quero dormir toda noite desse jeito
Debruçado totalmente no seu peito
Na certeza que também dormes em paz.