Flor do Sertão!

Beleza e formosa és tu

flor do sertão, regado com muito amor.

Hoje crescida, é uma mulher

de garra e vibra, assim se formou!

Flor do sertão, és tu princesa

olho pra ti e enxergo uma beleza.

Que é natural e vem do intimo

e da alma, não é superficial.

Flor do sertão és tão sensual,

bela formosa e amável,

gentil doce e agradável.

Irei pra sempre cuidar de ti,

a regarei com amor....

Você que é minha flor...

Que veio lá do sertão..

Estremecer o meu coração.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/06/2014
Código do texto: T4850353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.