Razão e Paixão!

O amor é literalmente racional,

enquanto a paixão é emocional.

No amor a razão manda soltar

e paixão manda prender.

A razão é sobretudo paciente

e a paixão é comovente.

Enquanto a razão é pensar

a paixão é apenas chorar.

Na verdade quem sofre

com esse conflito e o coração,

que quer agradar os dois, paixão e razão!

Quem está em vantagem?

Certamente é a razão ...

Porque a chorar está a paixão! ...”risos”

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/06/2014
Código do texto: T4850343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.