Cheguei a Pensar!

Que a vida fosse acabar cedo,

por causa do meu medo.

Enfrento hoje a vida com naturalidade

e deixar o amor fluir de verdade.

Cheguei a pensar que o amor

fosse um caminho de horror.

Cheguei a desisti de sonhar,

por muito te amar!

Cheguei a chorar escondido

por causa do coração ferido

e pelas marcas do passado.

Cheguei a pensar em desisti

mas, o coração quis persisti.

Em ficar por ti apaixonado.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/06/2014
Código do texto: T4850339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.