LÍRICOS PINGOS DE SAUDADE
Oh, Minha Terra... Da lírica “Banda do Pingo”,
Cidade Sinfonia, hoje meu coração, invadem
Imagens daquelas noites, onde aos domingos,
O coreto era a própria música! Que saudade!
Sua praça tão rude, com seus tijolos a vista,
Onde eu, ainda menino... Era só felicidade!
Ficava a mirar a batuta na mão do artista,
A reger a alma do coreto... Ai que saudade!
Hoje, todo saudoso, oh! Terra de Bela Vista,
Recordo a “Bandinha”, toda feita de artistas,
Que traziam, n’alma, pingos de genialidade.
Então, resta-me do tempo, que se faz estreito,
Ouvir, saudoso, neste coração a bater no peito,
Da “Banda do Pingo”, líricos pingos de saudade.