AQUELE BEIJO
Aquele beijo que roubei
no dia em que te conheci
e tantos outros que te dei
e ainda há os que a ti pedi
Todos, beijos apaixonados
carregados de emoção
nossos lábios bem molhados
pela seiva da paixão
Ainda hoje meu querido
tua boca me provoca
e aguça os meus sentidos
Sempre que voce me toca
meu coração faz um pedido
e mais um beijo teu evoca.