Fofo
Mensagens que encantam
Palavras acolhedoras
Inspiradas, cheias de emoção.
Querido
Boa companhia
Alguém com um grande coração
Sorriso tímido
meigo
Sensível
Difícil de ver
Alguém assim como você
Que valoriza
Entende a alma feminina
Com seu jeito de ser
Um homem adorável
Um fofo
Que muitas mulheres
Gostariam de ter.