O SONHO

O sonho que comanda a minha vida

É feito de tamanha fantasia,

E nele a chama brota de alegria

Como um mundo sem fim e sem medida.

Já que nele a esperança está contida

Como sendo o maior bem da magia

Que figura da noite para o dia,

No sentir de paixão endoidecida!

Um belo paraíso já me aguarda

Assim como o meu anjo bom da guarda,

Que reflete a divina força em luz!

E em cada meu silêncio, a liberdade

De amor no coração assim me invade,

Ao passo que o teu beijo me seduz.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/06/2014
Código do texto: T4849949
Classificação de conteúdo: seguro