imagem compartilhada de Anisoara Hriplencu (facebook)

                            ( jasmins)
     http://www.youtube.com/watch?v=MOqwkhD-ufo


              À MODA ANTIGA



A imagem me deixa bem encantada,
Quero estar naquele lindo jardim,
Junto às flores, com rendas, cetim...
Ter  cabelos claros,  tez aveludada.

Na pintura ela posa,  apaixonada.
Estaria ali com seu amado, sim?
Seria tão belo, como um querubim...
E lhe doara as flores  eternizadas.

Tal atmosfera tem encantamento,
Leva-me a criar uma linda história,
O traje é perfeito, para um casamento.

Um dia de festa e de muita glória...
Registrado com tal refinamento!
Ficará para sempre, na memória...




Amo as imagens que a Anisoara posta no facebook,
são belas e delicadas, geralmente figuras femininas
de época. Ela é de Craiova (Romênia)

       

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4849632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.