SONETO PARA UM PAI AUSENTE
Quando meu pai foi embora
e eu vi a porta se fechar
entendi na mesma hora
que ele jamais ia voltar
Eu fingia que brincava
sem contudo me enganar
pois no fundo eu questionava
- Que adianta se eu chorar?
Meu pai eu nunca mais revi
por ele também não chorei
sua lembrança aos poucos esqueci
Meu destino eu mesma tracei
naquele dia que de repente cresci
e sózinha os brinquedos guardei.