Sinfonia das Almas
sobre meus ombros outrora
feridos pelas marcas do peso
de mágoas,medos e tristezas
das almas que estavam comigo,
precisando de ajuda e proteção,
gritando cada vez mais,vozes altas
ecoando em minha própria alma
numa divina ópera de angústias,
uma angelical sinfonia das almas
a fazer de seus gritos a mais bela
e profunda canção a refletir toda
a dor que por tempos e ainda
perpassa cada pedaço e fazer
escapar até lamentos de angústia.