Soneto solitário
A maior luta do poeta é viver
Encarnado e tão solo na terra
Amargurado em meio a guerra
Sem memória e nenhum saber
Destemido guerreiro medieval
Em luta com bruxos e Dragões
Em mil aventuras e mil paixões
Em sonhos quebrados de cristal
Numa vida só envolvente amor
Sem estrada e caminhos certos
Enterrando a si mesmo a sorte
Esperando um único sol se por
Vive a noite de soneto solitário
Lutando contra a própria morte