Meus ídolos.

José Raimundo, meu cunhado, médico, me reviveu em uma UTI. Sou eternamente agradecido pela sua atenção e carinho comigo naqueles dias difíceis.

Chico, músico que muito curto, me inspira os versos como esses que, a seguir, dedico aos dois.

Zé, teu jeito de ser de Chico Buarque,

Retraído, modesto, sereno,

Know-how de vida que não é pequeno

E cultura que enche um almanaque.

Cada um em sua arte dando o toque

Com amor, para chegarem ao pleno

Do que se dedicam ano após ano.

Acredite Zé, igual a ele és um craque.

Tu, (médico), do nosso corpo cuidas,

Ele, (músico), cura as almas doídas,

Nossas vidas vão aos toques, sim, dos dois.

Se olho o Chico te imagino em minha mente

E logo penso: Cada qual mais decente ...

Fiquem certos: Vocês são os meus heróis.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4849074
Classificação de conteúdo: seguro