Você? Não Sai de Mim!

No meu sonho você está lá,

Se estou no trabalho preenche

o meu pensar, e sempre está comigo,

Você não sai de mim! De ti preciso.

No pensamento no dia a dia,

Em qualquer lugar você

esta em mim, sabia? O que vou fazer..

se você sempre estar dentro de mim!

Não há vento que te leve pra longe,

Não há chuva, que mude meus planos,

E não há nada que tira você de mim,

O sol ilumina o seu corpo moreno,

A lua clareia o seu negros cabelos,

E o amanhecer ficou por minha conta,

Pensar e pensar em você,

Por que você não sai de mim!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/06/2014
Código do texto: T4848994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.