Eu!
Sou um homem “sensível”,
imaturo e as vezes inflexível.
Não sou nada daquilo que pensam,
mas, sou o que penso!
Sou feliz, mas também choro
fico triste, mas pela felicidade imploro.
Sou um pensador que está oculto,
mas, na verdade sou um homem culto...
Sou exatamente o que sou!
Sem medo e sem receio,
sem segredo e anseio!
Mas, sou aquilo que não pensam,
Sem maldade, mas em mim
vive a mais pura verdade.
Sou o que sou... mas sou!
E você sabe quem você é?