Fonte luminosa Praça Central de Franca
Foto de Maria das Dores Lima (facebook)


Fonte Luminosa Praça central de Franca- SP
Foto de Luiz Carlos Ramos (facebook)

 
 
SONETO EM DESVENTURA
             Interação com o Soneto:
                          "Soneto em Desconsolo"
                                     de Puetalóide




Tudo acabado: o amor, a candura...
Deixando no peito uma dor imensa,
No corpo uma sequela, qual sentença,
Na alma ficou apenas a secura.

A vida tornou-se só desventura,
Uma falta de fé e até de crença,
Pois sem amor resta só desavença...
Dói a saudade da alegria mais pura...

Belas lembranças do idílio vivido,
Intensos os dias de espera feliz,
Juras trocadas, lá no chafariz...

Hoje são apenas momentos perdidos,
Na imensa curva da estrada nevoenta.
Alma triste d'um poeta que lamenta!



imagem google

 
17/06/2014 21:22 - Puetalóide
Obrigado pela magnífica inspiração, Minha Cara! Tanta inspiração assim, deve ter nascido as bordas dessa fonte que encanta a vossa cidade. Ela e Você, melhor digo, Beleza e Talento (Ternura), casam magistralmente.

Saudações, Caríssima!!! Luciê Ramos (O Puetalóide)



       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4848625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.