SEMENTES VIRTUOSAS

Só quero de você, amor, o teu amoroso encanto

Por mim, que te devolvo em beijos tão ardentes!

Fruto de minha alma, que se nutre das sementes

Virtuosas que semeio em nosso amor, cujo pranto

Emotivo fecunda os nossos corações tão carentes

Do carinho recíproco que já nos doamos; enquanto

As nossas almas afins ouvem num êxtase, o acalanto

Dos seres angélicos fluindo energias benevolentes;

Cercando-nos e adentrando-nos aromas maviosos;

Para que desfrutemos desses momentos tão felizes,

Curtindo o conforto dos nossos corações amorosos,

Em meio à singeleza das flores de diversos matizes;

Pois a beleza essencial que plenifica o nosso amor,

Provém da pureza espiritual que nos Doa O Criador!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 17/06/2014
Código do texto: T4848613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.