EU E MEU AVÔ:
Bateu saudades do meu vozinho,
Que como o neto também poetizava,
Vô você partiu, me deixou sozinho,
Meu avô, como eu te amava.
Eu era seu fã,
E você também era meu,
Alegria a toda manhã,
Hoje tudo pereceu.
Meu Avô inteligente e considerado,
Como você nunca ví nenhum,
E a esse seu neto amado,
Deu a ele o título de número um.
Tantos Netos mais de quarenta,
Hoje a saudade só aumenta,
Amor esse meu sem fim,
De todos eles fui escolhido,
Como o seu neto preferido,
Motivo de orgulho pra mim.