Assassinaram a Poesia:
O poeta não mais escreveu,
Não pôde descrever seus sentimentos,
Simplesmente se entristeceu,
Prendeu pra sempre, seus pensamentos.
A poesia sumiu da sua mente,
E hoje, triste ele chora,
Sente-se indefeso e impotente,
Sem a poesia, como fará agora.
O poeta chorou naquele dia,
Pelo triste fim da Poesia,
Pois sabes que ela não mais volta.
Papeis e canetas ele guardou,
De chorar nunca mais parou,
Isso lhe causou dor e revolta.