Transformação
Precedendo uma verdadeira tempestade,
causada por ciúmes e desconfianças,
voltou a acalmar com ares de felicidade,
prevendo de novo o amor cheio de esperanças.
Voltamos a unir nossas forças e energias,
nós dois numa nova e gostosa aventura.
Viver novos momentos de intensa alegria,
com cainho, muito amor e muita ternura.
Temos um trato para uma paz almejada,
sem ciúmes desconfianças e mais nada,
sem romper o elo da nossa felicidade.
Seu rosto mostrará o mais alegre sorriso,
como se alcançasse a graça do paraíso,
e a reflexão do que é uma felicidade.
16/06/2014 Fim