imagem google

  NO ACONCHEGO DOS TEUS BRAÇOS


A noite fria cai sobre a cidade,
E eu me aconchego em teus braços...
Louvo aos céus por estes laços,
Estarmos juntos nos traz felicidade.

Lá fora a madrugada é realidade...
O inverno chega, com seus traços.
As folhas morrem, caem nos paços,
Mas o amor se renova, com vontade.

Eu então com carinho, te enlaço,
É bom estar assim bem aquecida...
Sentir que teu querer, é minha vida.

Tu me apertas e sorris, sem cansaço
E assim nosso sono vem, reparador...
Somos gratos à vida e ao amor!




Soneto em construção

     Franca- SP

           



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4848222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.