O Esboço de Uma Mente Cansada

O que quero de aniversário?

Um tanto de felicidade

Num pacote, bem embalado!

Não digo que me nego

A aceitar o que me traz

Pois tua dedicação a mim é eficaz!

Quero ainda, quem sabe

Um pouco de atenção

Que me seja entregue solta

Leve, carregada de prazer e paz!

Não sou de pedir, tampouco exigir,

Mas, se for-me dada a escolha, de verdade,

Peço que se encontrem todos que amo aqui!

Só para não mais fugir.

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 17/06/2014
Código do texto: T4848165
Classificação de conteúdo: seguro