Curvas
Deslizar suavemente,
sem pressa de chegar,
cada curva, sutilmente,
até seu corpo abarcar.
Em total contemplação,
com toques carinhosos,
cheios de amor e sedução,
sentindo seus gestos manhosos
que me atiçam a cobiça,
o desejo e a tentação
de amar-te eternamente,
sem cansaço ou preguiça,
em vibrante emoção,
com êxtase diariamente!