OLHOS DO CORAÇÃO...
Portentoso é o lampejo que de ti evola,
Pois tua magnitude refrata um segredo
E teu belo rosto, anseia por um desejo
Mas o que ocultas é poesia, que me toca...
Lança sobre o vento tua sorte em viver,
O tempo é pele da alma, relógio da vida
Que tua estrada seja longa e destemida,
E tua felicidade, um poeta possa escrever...
Faça de tua existência o hábito de sonhar
Deambular ao meu Céu, faça o teu caminhar
Devaneie comigo, onde o poeta possa lhe ver...
Pois assim teu coração enxergará o nosso clamor
Que jamais será oculto e longínquo de toda dor
E apaixonados, a poesia possa nos descrever...