Hoje a Saudade é Grande!

Eu sem você pra abraçar, mas,

estou abraçado com a saudade.

E na verdade, ela me aperta tanto,

que fico tristonho e em prantos.

Hoje a saudade é muito grande,

quisera fosse meu cobertor.

Para aquecer-me com seu calor,

sabe, as vezes fico sem saída!

O frio e a saudade abraçam-me,

E, eu posso fazer o que?

Aceitar sem nada dizer!

Hoje a saudade apertou-me,

E disse: porque não abraça-me também?

É melhor do que não ter ninguém! ...Risos...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/06/2014
Código do texto: T4847794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.