O Doce Olhar!

Não sou mágico nem vidente!

Mas, percebo o seu olhar convincente!

Um olhar que expressa a doçura!

O brilho e a pureza de uma postura!

O seu doce olhar é transparente!

De tudo um olhar, muito potente,

Sei que as vezes as palavras não tem sentido!

Mas, confesso-te que contigo tenho aprendido!

Com o seu olhar diz coisas, e mostram soluções!

Faz-me sentir um homem sem desilusões!

Mas, cheio de esperanças e realizações!

Sinceramente nem sei como dizer e falar!

Do quanto tem sido bom, ti amar!

Eu te amo eternamente e pra sempre vou ti amar!!!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/06/2014
Código do texto: T4847776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.