NÁUFRAGO - Soneto Inglês

Tua voz eu ouço o vento sussurrar

Desejo os nossos corpos tão molhados

Dos lábios teus o úmido calar

Da lânguida esperança: os bons pecados...

De assim te ter sem medo e nem pudor

Sem perceber olhares vis, entorno

Nem mesmo o tempo, átimo à impor

Futuro aberto, porta sem retorno...

Eu sei passado fica na lembrança

Presente vaga feito um furacão

E o meu amor por ti ao mar se lança

Ao amanhã... Não seja tudo em vão...

Assim eu sou, um náufrago antigo

No teu amor, meu barco busca abrigo...

Autor: André Pinheiro

10/05/2014