Esperando o inverno

E vão ficar para trás as tardes alaranjadas

As folhas caídas se tornarão ressequidas

A brisa que sopra nas noites encaloradas

E nas madrugadas as estrelas esquecidas.

E outro tempo vai chegar dias de arrepios

Onde a manhã congela a gota do orvalho

E onde procuramos dos ventos os desvios

As flores são tão tristes na ponta do galho.

E o inverno traz a tira colo aquela lareira

Agasalhos engavetados procuram um sol

E nos abraça todo o pescoço um cachecol.

Esperando o inverno e lá fora a geladeira

Aqui dentro de mim é confortante e quente

É muito melhor, se você não está ausente.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/06/2014
Código do texto: T4847591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.