Voando nos versos

Não tenho asas,Ah ...se as tivesse;

as manteria abertas ao sabor do vento

Voaria horizontes,livre o pensamento

sobre o mar e montanha se eu quisesse

Eu voo sim , porém ,em versos alados

com eles cruzo o céu...a imensidão

pouso em nuvens brancas de algodão

e em corações que estão apaixonados

Posso ir beijar estrêlas sem piscar

pois cada verso que o poeta escreve

tem grandes asas ,feitas pra voar

Não tenho asas porém solto-me no ar

poetas são assim ,qual pluma leve

flutuam na poesia...sabem sonhar...!