ÉS TU A QUE AMO... A ÚNICA...

Qual bicho ferido, gemi gritando meu amor!

Não me ouves... Desconheces minha súplica...

Certo estou! És tu a que amo... A única...

Mesmo sendo este amor... A causa da minha dor!

Perco o sossego ao lembrar... De tua pele, a cor...

Não encontro a paz que tanto procuro!

Sonho pra nós dois, sereno, o futuro...

Na solidez da confiança... Seja embasado nosso amor!

Os frutos desse amor... Cresçam belos, qual canção...

Que traduz-se em segurança, paz, serenidade!

O amor em nós... Permaneça em igualdade...

E... outros planos nos sejam frequentes na jornada!

Que torne-se una, a nossa caminhada...

Vinde amar-me... Toma posse do meu coração!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/06/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/06/2014
Código do texto: T4847440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.