Rio Mearim:

Rio Mearim:

Tuas águas barrentas e correntes,

Que traz a beleza em minha retina,

Seguem por lugares diferentes,

Coisa linda que me alucina.

Descer em tuas águas na canoa,

Desbravar teu leito sem fim,

Tu és amado e não é atoa,

Meu lindo e formoso Mearim.

A ti como forma de gratidão,

Fiz esse poema de coração,

Com carinho e ternura,

E que sejas sempre assim,

Nosso formoso Mearim,

Rio cheio de bravura.

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 16/06/2014
Código do texto: T4847387
Classificação de conteúdo: seguro