Na Minha Visão:

Na minha visão,

Enxerguei um novo mundo,

Coisas lindas, uma perfeição,

Sentí um alivio profundo,

Vi tudo aquilo se formando,

Uma nova terra sem fim,

Todo aquele mal se dissipando,

Nascia um imenso e lindo jardim.

Cascatas, águas cristalinas,

Cachoeiras, águas salinas,

Tudo isso vi nascer,

Rios, Florestas, e Mares,

Animais, Plantas e Pomares,

Tudo isso, vi florescer.

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 16/06/2014
Código do texto: T4847375
Classificação de conteúdo: seguro