LAMPADÁRIO....

LAMPADÁRIO...

Olhando o céu tão belo com seus astros

Percorro o meu olhar na Lua linda

Que voa entre as estrelas, deixa rastros,

De Luz que se derrama à noite infinda...

Tem ela a superfície de alabastro

Uma branca cor marfim que não se finda

Erguida pelos anjos, sem ter mastro,

Flutua na amplidão e então nos brinda!

Mergulho o meu olhar neste cenário

Divino, encantador e, o lampadário,

De luzes que se acendem na amplidão...

...Parece a eternidade iluminada,

Caindo noite adentro, à madrugada,

Luzindo a minha alma e o coração...

Arão Filho

São Luís-Ma, 16 de Junho de 2014.