Sinfonia dos sonhos
ao deitar na cama e
cair em meu sono por
vezes inquieto,escuto
sempre em meu coração
a sinfonia dos sonhos
a me acalmar a alma
tão puramente que nem
sempre sinto ao acordar
a doce e divina música
se calar,tão ecoante soa
ainda em cada recanto
de mim que me recuso
simplesmente a deixá-la ir
como um lamento a dormir em mim.