Poema à Santa Teresinha das Rosas
Os meus braços se estendem para ti,
brancas pétalas abertas em cruz
ora por mim, Santa Flor do Carmelo,
face a rósea face de Jesus.
Derrama sobre as tristezas do mundo
uma chuva de rosas perfumada,
as intenções de teu profundo amor
à Santa Mãe de Deus, Imaculada.
Santa Poetisa das rosas vermelhas,
Rosa encarnada de beleza e dor,
enche de flores a cruz que carrego
rende minha alma ao Menino de Luz
E tudo me sorrirá nesta terra
Santa Teresinha de Lisieux.