Névoa de prazeres
sentindo meus pés
caminhando dentro dessa
névoa que,ao me rodear,
me enche de prazer e alegria,
sinto em meu coração
a sensação cada vez maior
de triunfo pelos prazeres
adquiridos por esse angélico
amor que sinto mais e mais
por esse divino rosto que
me faz gritar de alegria e
agradecimento desde a primeira
e graciosa vez em que o vislumbrei
refletido em meus olhos.