O CAIR DA NOITE

A noite cai por toda imensidão,
Vestindo seu manto de beleza,
Não há nuvens, apenas a lua,
A reinar no céu no qual flutua.

Tudo adormece na noite calma,
Evocando silêncio em minh'alma,
Em instantes de retrospecção,
Do passado que em mim aflora.

E o ecoar de meus pensamentos,
Nessas recordações tão serenas,
Onde os sentimentos vem à tona,

Me faz refletir o que vale a pena
No meu caminho e nos meus atos
Para que possa ser feliz de fato.

Denise Alves de Paula
08.06.2013