A primeira revolta do sorriso

Eu quero te falar minha vida,

Dos tombos e coisas ruins que conheci,

Do meu amar e dessa ferida,

E das coisas que pelo caminho perdi...

Eu quero gritar com as lágrimas,

Eu quero abandonar a fria solidão,

Vendo que eu sou seu, assim primas,

Por essa minha vil prisão, sem compaixão.

Portanto, eu te ofereço sem aviso,

Eu te ofereço a minha revolta,

A revolta do meu sorriso...

Um sorriso tão sincero que tu verás,

Um brilho que em mim não se apagará,

Uma sutil resposta que em ti marcarás...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T484666
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.