Como num anel
em meu coração sinto
toda a leveza de outrora
a me fazer lembrar que,
como em outros tempos,
tenho agora,talvez até
mais do que antes o
amor,que por você sinto,
a habitar em minha alma,
como num anel,belo
e angelicalmente lavrado,
gravado com as mais belas
letras que,tão divinamente,
compõem todos os capítulos
dessa nossa bela história de amor.