Sem Amor Não Há Saudades!
O tempo passa tão depressa
e o amar parece ser esquecido.
Vivemos com aparência de perdido
e pelo tempo uma presa.
Sem amor não há saudades
e sem saudades não há amor!
Uma dependência de verdade
como o frio para o calor.....
Sem amor não há saudades..
e o fogo acaba na intimidade,
se não existi amor de verdade!
O amor em nada se esquece,
O amor com a saudade fortalece,
e a união jamais ..se emudece...
Sem amor não há saudades!