Mente Confusa!
A mente confusa mente
e há confusão quando mente!
Então, porque a mente, mente?
é a mente confusa da semente!
A mente confusa suja a mente,
e a sujeira gruda na mente.
A mente, mente tanto que
as vezes se perde nos encantos.
Porque você mente?
Não seja um demente!
Mas, uma semente!
Que dar frutos a mente
Ou, há confusão na mente!
Sendo, que tudo mente..
Não mente, que a mente mente?