Maravilhoso Sonho
Rajada de vento que assanha seus cabelos, antes soltos sobre os ombros a repousar.
Utópico enlevo, um maravilhoso sonho
faz-me ouvir sua meiga voz a sussurrar.
Com a fervorosa força do nosso amor,
nossas almas serão compensadas um dia.
Os genuínos desejos de um sonhador
erão verdades, isentas de fantasias.
O nosso amor será pra sempre abençoado,.
pela graça do Senhor sempre ao nosso lado,
ontem, hoje e sempre, por toda a eternidade
Estaremos no aconchego do nosso lar,
desfrutando a paz que jamais há de faltar,
aos corações que sonharem com liberdade.
14/06/2014 Fim