Pegue uma cadeira, sente-se comigo

Em seu abraço encontrei meu abrigo,

Tinha que ser você, meu melhor amigo.

Saiba que é a luz que ilumina meu ser,

E de modo muito simples me fez crescer...

Pegue uma cadeira, sente-se comigo,

Não faça de sua ausência meu castigo.

Poderíamos esquecer a vida e viver,

A missão não é fácil, mas precisamos crer...

Mostre-me a vida existente nas flores,

Acabe de uma vez com tanta tristeza.

Ajude-me a encontrar a felicidade,

Juro que procurei por toda cidade...

Vejo em seu olhar singular beleza,

Remédio capaz de curar minhas dores...

LPN
Enviado por LPN em 15/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4846018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.