As Bruxas do 74
Por que será que uma bruxa quando acende seu fogo
Nunca está sozinha, mas sempre muito bem acompanhada?
Sempre há duas ou mais assistentes assanhadas
É aquela farra! E espalham suas chamas logo!
No camburão há de um tudo:
Asa de morcego, perna de lagartixa, e topete de camaleão
Ovo de serpente, cabelo de macaco; até xixi de um cão
Cruzam os dedos naquela azaração! Juntas dão o grito do topetudo.
As bruxas de Salem estão mais que satisfeitas!
Já, já um voo dos mais bonitos
Seu unguento dera efeito!
Voos e voos em noite de lua cheia
Suas vassouras estão sempre à mão
Quando não são queimadas na inquisição!