Silêncio

E o barulho foi-se embora, reina uma paz

Uma luz branda descansa em meus olhos

Uma esperança escorre sempre em cartaz

Uma calmaria dentro de mim aos molhos.

É uma confissão de mim para mim mesma

A confusão de pensamentos dorme agora

Cobertos com folhas brancas de uma resma

Sem idade, sem etnia, sem credo, sem hora.

Há uma quietude dentro de mim e sentida.

Quase posso tocar meus dedos no sossego

Descubro que me amo tanto, infindo apego,

O sofrimento vira longe lá na quina da vida

E esse meu sentir apenas eu posso receitar

Pois existe em mim uma balbúrdia do amar.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/06/2014
Código do texto: T4845852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.