O suicido da arte
Força de gravidade
O artista queria o céu
O diamante da liberdade
Resistência de papel
Onerosa sensibilidade
Macro poros no véu
A cinzenta realidade
Que penetra pelo chapéu
É um gás então
Que ao peso da máquina
Cede a pressão
É o viver utópico
E sem uma mísera lágrima
Torna-se sólido.