PRIMAR PELO ENTUSIASMO.

Os pensamentos negativos são náufragos,

E nos colocam a deriva com boia e tudo,

Melhor mesmo é primar pelo entusiasmo,

E mesmo tristes nos fazermos carrancudos.

Pro amanhã nada se sabe com antecedência,

Pode mudar dum muito ruim pra bem pior,

Mas há também umas outras possibilidades,

De colocar-nos num cenário muito melhor.

Buscar a luz é obrigação das nossas vistas,

Ter esperanças perfaz a aura no bom sentir,

Traçar estradas é garantir um rumo a seguir.

Cada galope que enaltece uma das batalhas,

Que são travadas nos meandros do existir,

Será uma peça retardada em nossa mortalha.

LUSO POEMAS 15/06/14